В Сальвадоре бывший полицейский оказался серийным маньяком-убийцей

В доме бывшего сальвадорского офицера, уволенного из полиции больше 10 лет назад, были обнаружены тела по меньшей мере 27 человек. Мужчину подозревают в том, что в течение нескольких лет он убивал и насиловал людей, а потом закапывал трупы в своем дворе. О жутком случае сообщает Еl Universal.

На след неадекватного 51-летнего жителя города Чалчуапы полицейские вышли в процессе расследования убийств двух женщин и двух мужчин, которые произошли в начале мая. По подозрению в совершении преступления был задержан бывший полицейский Уго Эрнесто Осорио Чавес.

В ходе обыска в доме подозреваемого открылись ужасающие факты. Во дворе Чавеса были обнаружены могилы, в которых лежало по несколько тел. Состояние некоторых останков свидетельствует о том, что люди были убиты несколько лет назад.

Большинство тел – женские. Среди жертв маньяка, по предварительным данным, есть несовершеннолетние дети. Все жертвы перед смертью подверглись сексуальному насилию.

Как выяснили следователи, с большинством своих жертв подозреваемый знакомился в соцсетях. Чавес арестован, расследование продолжается.