Дворник из Арсеньева удивила своим вокалом горожан

Житель Арсеньева Приморского края записал видео, на котором с чувством поет местная дворничиха Елена Мельникова. В Сети пользователи развернули дисскусию – не скинуться ли на билеты в Москву на шоу "Голос. Пенсионеры".

Местные жители отзываются о женщине, как о тихом, добром и отзывчивом человеке. Она добросовестно выполняет свою работу. Однако о ее вокальных данных знали не все, пока в местном паблике не появилось видео. Оказывается, во время уборки территории Елена любит петь, да совсем неплохо, как утверждают жители. Поэтому предложение – отправить дворника на конкурс на федеральный канал, поддержали многие жители.

У нас во дворе эта женщина убирала мусор, подметала. И вот наш подписчик прислала видео, на котором неизвестный автор сумел подловить момент, когда дворник пела. Мы эту запись посмотрели и, как убедились, поет она довольно неплохо. Жители хотят скинуться на билеты, чтобы отправить землячку на конкурс "Голос. Пенсионеры". Буду звонить Нагиеву", – написала жительница двора.

Под постом появились восторженные комментарии, передает ГТРК "Владивосток" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24".

- Замечательно поет женщина, красивый голос.

- Заметьте без микрофона и фанеры исполняет.

- Очень хорошо поет – без микрофона и музыкального сопровождения.

- Если бы у нас дворник в 8 утра так пела, я бы с удовольствием вставала и слушала.