Внебрачные наследники "Человека-амфибии" впервые встретились

Кадр из программы "Прямой эфир". Внебрачные наследники "Человека-амфибии" впервые встретились
Кадр из программы "Прямой эфир". Внебрачные наследники "Человека-амфибии" впервые встретились

Официально Владимир Коренев был женат один раз, в браке с Алевтиной Константиновой родилась его дочь Ирина. После смерти звезды фильма "Человек-амфибия" выяснилось, что у него были и другие дети – внебрачные. От романтических отношений в юности на свет появились его дочь Евгения и сын Алексей – ДНК-тесты в программе "Прямой эфир" подтвердили родственную связь. В эфире канала "Россия 1" семьи Алексея и Евгении встретились впервые.

Сначала в студии шоу Андрея Малахова появилась внучка Коренева, дочь его умершего в 80-х сына Алексея. Тамара рассказала о детстве, бабушке, некогда влюбленной в актера, своей семье, работе. И объяснила: она здесь, чтобы защитить честь семьи и поддержать маму (невестку актера) Веру Ермакову. В конце передачи Тамара получила результаты теста и узнала, что у нее есть тетя и сестра – Евгения Харькова и ее дочь Софья, также ставшие гостями эфира.

Родственники впервые встретились в программе "Прямой эфир". Знакомство прошло радостно: женщины и девушки обнялись и признались, что будут рады видеться и в дальнейшем.

Я очень рада – правда, по-честному. Я не раз говорила: хочу, чтобы у меня были близкие люди. Совсем не принципиально, чтобы это были какие-то звезды, наоборот, мне приятнее общаться с близким по статусу человеком. И она очень красивая!" – сказала Софья о сестре Тамаре.

Также девушка призналась, что с ней связывался Егор, "законный" внук Коренева. Молодой человек попросил сделать ДНК-тест без камер, но вскоре пропал. Продолжится ли общение с юношей и семьей Коренева, неизвестно. Но Вера, Тамара, Евгения и Софья уже рады, что обрели друг друга.

Ранее в программе Андрея Малахова вдова народного артиста впервые прокомментировала сообщения о внебрачных наследниках "Ихтиандра".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru