В программу туристического кешбэка могут войти майские праздники

В России могут продлить 3 этап программы туристического кешбэка до начала лета. Об этом сообщает ГТРК "Кубань", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.

"По предварительным данным, третья часть программы может коснуться бронирований вплоть до начала июня. Таким образом мы захватим начало летнего сезона и майские праздники. Это, безусловно, радостная новость так как обычно объем бронирований в это время ниже, чем в июле и августе”, – отметила Ломидзе.

Также она пояснила, что могла информации Ростуризма, акция должна начаться в ближайшее время, однако точные сроки пока не названы.

Напомним, туристический кешбэк в России заработал в 2020 году. Основным условием для поездок является продолжительность от двух ночей. Возвращается при это 20 процентов от стоимости путешествия, при этом сумма не должна превышать 20 тысяч за операцию по одной карте.

Оплачивать тур необходимо с помощью карты "Мир". Минимальная стоимость поездки не установлена. Также отмечается, что количество туристических услуг для одного человека не ограничено.