Орловским отцам-одиночкам окажут помощь

Орловским отцам-одиночкам в рамках благотворительной акции "Ты не один" окажут помощь. Как сообщает ГТРК "Орел", программа помощи отцам-одиночкам "Ты не один" была запущена в России в прошлом году. Ее реализуют Совет отцов при Уполномоченном при президенте Российской Федерации по правам ребенка и Фонд поддержки ответственного отцовства "Истоки". Первые подопечные уже получили поддержку в разных регионах страны.

В Орловском регионе программу "Ты не один" реализует Совет отцов при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области. Благодаря ей адресная помощь для ремонта квартиры недавно была оказана многодетному отцу, который оказался в сложной жизненной ситуации после смерти супруги. Общая сумма адресной помощи многодетной семье составила более 90 тысяч рублей, сообщает информационный портал Орловской области.

Заявки для участия в благотворительной программе можно направлять в адрес Совета отцов Орловщины или на электронную почту аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области deti@orel.ru.