"Мексиканская Ким Кардашьян" умерла после пластики ягодиц

"Мексиканская Ким Кардашьян", как прозвали популярную Instagram-блогершу Джоселин Кано, скончалась после операции на ягодицах. Девушка, на чью страницу подписаны более 13 миллионов человек, в начале декабря поехала в Колумбию, чтобы сделать пластическую операцию. Последний пост в соцсети она оставила 7 декабря, после чего известий от нее не было.

Как сообщила другая блогерша Лира Мерсер, Кано скончалась после хирургической процедуры. Семья девушки не подтвердила информацию о ее смерти, пишет Mirror. Однако, по сведениям издания, с девушкой уже простились в Калифорнии, где она жила, и даже провели интернет-трансляцию с ее похорон.

Кано было 30 лет. Подписчики и "коллеги" почтили память блогерши, назвав ее королевой соцсетей.

Девушка снискала популярность в 2015 году. Она "засветилась" в клипе американского певца Херардо Ортиса, также работала фотомоделью и фитнес-тренером. Так что выдающимися формами она обязана не только пластической хирургии, но и тренировкам. Впрочем, и хирургическими вмешательствами она не пренебрегала, к 29 годам сделав несколько операций.

Ранее сообщалось о загадочной смерти американской блогерши Алексис Шарки. Ее обнаженное тело нашли на обочине дороги в начале декабря.