Жена Ефремова отказалась комментировать информацию о разводе

Звукорежиссер Софья Кругликова отказалась комментировать информацию о разводе с Михаилом Ефремовым.

“Я не комментирую ничего СМИ”, – заявила Кругликова РИА Новости.

Ранее ряд российских изданий распространили информацию со ссылкой на близкого друга семьи о намерении женщины развестись спустя почти 20 лет брака с известным актером. Сам Ефремов сейчас этапирован в исправительное учреждение в Белгородской области, где и будет отбывать наказание.

По словам источника, развод станет для актера "ударом и актом предательства".

"Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него сверху вниз, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя".

По словам друга семьи, Софья не смогла простить Ефремову измену с актрисой театра "Современник" 36-летней Дарьей Белоусовой, имя которой всплыло сразу же после информации о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, виновником которого и стал актер.

Кроме того, по мнению источника, в ситуации, когда Михаил отбывает наказание, гораздо легче разделить имущество.

"Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести".

49-летняя Софья Кругликова – пятая жена Михаила Ефремова. Вместе пара воспитывает двух дочерей (16 и 13 лет) и сына (10 лет). Кроме звукорежиссуры она занимается преподавательской деятельностью в Институте современного искусства и Российской академии музыки имени Гнесиных.

В начале июня 2020 года Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Автомобиль, за рулем которого был актер, выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном, водитель которого – Сергей Захаров – от полученных травм скончался в больнице на следующий день. Суд приговорил актера к 8 годам лишения свободы, но после апелляции срок сократился до 7,5 лет колонии общего режима.