Во Владивостоке грузовик с катером на платформе зацепил виадук


PrimaMedia


PrimaMedia

В Приморье водитель дальномера не рассчитал габариты необычного груза и не смог проехать под надземным переходом, который еще не успели ввести в эксплуатацию после предыдущей аварии.

В столице Приморья очевидцы сняли очередную аварию у виадука в микрорайоне Патрокл. Большегруз с огромным катером, проезжая под надземным переходом, не вписался в габариты и надстройкой плавсредства протаранил балку моста.

В этот раз обошлось без пострадавших и серьезных повреждений. Катер оказался поврежден, но грузовик через некоторое все-таки смог выбраться из западни. Однако, этот виадук уже не первый раз попадает в сводки происшествий. Два года назад надземный переход снес грузовик. Рухнувшая железобетонная балка тогда перекрыла проезд автотранспорту. Объект восстановили только летом этого года, и пока не успели ввести в эксплуатацию.

Специалисты проведут проверку. В случае выявления дефектов балки перехода, к виновнику ДТП будут применены меры, сообщает ИА PrimaMedia, ссылаясь на комментарий городской администрации.