Найдено тело бизнесмена Павла Игумнова, который пропал 21 августа

Павел Игумнов, о местонахождении которого ничего не было известно с 21-го августа, найден мёртвым. Об этом сегодня сообщили в региональном СКР.

В ведомстве пока крайне осторожно комментируют ход расследования уголовного дела. Известно, что тело бизнесмена было обнаружено накануне вечером в одном из гаражей у посёлка Строитель. Оно было закопано в смотровой яме. По словам одного из членов гаражного кооператива, бокс, в котором было найдено тело, длительное время не использовался и считался заброшенным.

В настоящее время по делу продолжается проведение следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения и гибели потерпевшего. "Для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается" — сообщила Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

Добавим, что по этому делу задержаны трое подозреваемых, все они уже находятся в следственном изоляторе. Одна из версий — убийство из мести. Правоохранители говорят, что речь может идти о событиях десятилетней давности.