Убитую Павлом Сурковым девочку похоронили


Фото: Соцсети

Маленькую девочку, убитую рецидивистом в качестве мести бывшей сожительнице похоронили на деревенском кладбище. Последнее упокоение ребенок нашел в Софронове под Нижним Новгородом.

Ранее сообщалось, что тело школьницы, не вернувшейся после уроков, было найдено на пустыре с признаками насильственной смерти. Анализ записей видеокамер показал, что ребенка увел от школьного автобуса бывший сожитель матери, недавно вышедший на свободу Павел Сурков, отсидевший по нескольким статьям.

Сегодня же Борский городской суд избрал меру пресечения подозреваемому. Судья учел, что Сурков ранее был судим и постановил заключить его под стражу на два месяца – до 24 ноября 2020 года. Сурков признал свою вину и заявил, что ничего не помнит, так как был пьян.

Родственники и знакомые рассказали следователям, кто Сурков неоднократно избивал сожительницу Юлию. А при расставании обещал ей отомстить "так, что она пожалеет".

Также выяснилось, что за несколько часов до убийства 9-летней Леры Сурков убил и новую подругу, с которой познакомился после расставания с Юлией. По версии следствия, в ходе ссоры он ударил ее молотком по голове, 46-летняя женщина скончалась.