Тема:

Коронавирус 2 часа назад

СКА сыграет против "Ак Барса" под руководством Романа Ротенберга


fhr.ru

Санкт-петербургский СКА проведет очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против "Ак Барса" под руководством Романа Ротенберга. Встреча состоится на домашней площадке питерского клуба 25 сентября.

К такой мере в СКА прибегли из-за массового выявления случаев заражения коронавирусом. Помимо хоккеистов основного состава положительный тест на COVID-19 сдал и главный тренер команды Валерий Брагин. В его отсутствие "армейцы" уже сыграли один матч "регулярки" КХЛ против "Сибири" и проиграли 1:4. Командой руководил Андрей Козырев. Однако теперь и он сам оказался на карантине.

В связи с этим место на тренерском мостике займет Роман Ротенберг, который является главой штаба, заместитель председателя совета директоров и вице-президент хоккейного клуба из Северной столицы. У 39-летнего функционера также имеется и профильное образование по специальности "Тренер", сообщает Спортбокс.Ru. На игру он планирует выставить экспериментальный состав с привлечением клубной молодежи.