Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

Любовница Картрайта: "Брак был по расчету, а его музой всегда была я"

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Надежда Романенко – возлюбленная Энди Картрайта, роман с которой, возможно, стал причиной его гибели, – в эфире телеканала "Россия 1" заявила, что супруга рэпера знала о ее существовании давно. Марина Кохал в конце июля призналась, что расчленила собственного мужа, но не из ревности, а чтобы скрыть его смерть от наркотиков.

В студии программы "Прямой эфир" Романенко рассказала, что познакомилась с Сашей в 2014 году, еще до его переезда в Россию с Украины. Брак с Мариной, утверждает Надежда, был заключен для прописки и вида на жительство, и Кохал о ее существовании знала.

Вопреки собственным рекомендациям не общаться с любовницами мужа, которые Кохал раздавала подписчикам своего астрологического YouTube-канала, Марина Наде звонила. Но не угрожала, а высмеивала Сашу, как будто хотела отвадить девушку от своего супруга: "Кохал пыталась выяснить, где Саша, и я ей не раз говорила, что он у меня". По словам Романенко, Саша часто говорил ей, что именно она вдохновила его на творчество, он хочет с ней жить, но каждый раз, как заводит с женой разговор о разводе, та берет ребенка на руки, тычет ему в лицо и требует: "Скажи это ему!" Картрайт опасался, что если уйдет от супруги, та не даст ему видеться с сыном.

Марк Климов, друг рэпера, познакомивший его с Романенко, подтверждает версию Надежды о браке Саши с Мариной по расчету и утверждает, что счастлив в нем Юшко не был. А над увлечением Кохал астрологией и прочими "оккультными" практиками откровенно издевался. Рождение ребенка Марк не комментирует, потому что в эту пору с приятелем уже не общался.