Появилось видео уничтожения боевиков в Ингушетии

Юрий Котенок/НАК

Юрий Котенок/НАК
YouTube

Юрий Котенок/НАК

Опубликованы кадры, сделанные во время проведения контртеррористической операции, проходившей в воскресенье, 23 августа, в селе Троицкое Сунженского района Ингушетии.

Сотрудники органов безопасности установили, что в частном домовладении находятся вооруженные преступники, причастные к деятельности международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ).

"Засевшим в доме бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, в ходе перестрелки трое бандитов были нейтрализованы", – цитирует сообщение Национального антитеррористического комитета ТАСС.

Злоумышленники ранили двух бойцов подразделения специального назначения, по предварительным данным, угрозы для жизни пострадавших спецназовцев нет. Потерь среди мирного населения удалось избежать.

На месте боестолкновения было обнаружено стрелковое оружие, боеприпасы и собранные самодельные взрывные устройства, готовые к применению.

Режим КТО был снят в 15 часов в воскресенье, силовики проводят необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.