Тема:

Назначение Дегтярева 1 месяц назад

Михаил Дегтярев поддержал инициативы местных лидеров партий

Объединиться и вместе решать проблемы Хабаровского края – с таким призывом к совету политических партий обратился временно исполняющий обязанности главы региона.

Михаил Дегтярёв пообщался с лидерами местных отделений. Те подтвердили, что готовы к диалогу. На встрече предложили идеи, как улучшить жизнь в регионе. Например, установить краевую выплату в дополнение к федеральному материнскому капиталу, а право на субсидии при покупке авиабилетов закрепить на законодательном уровне. Эти инициативы Дегтярёв назвал справедливыми.

"Выборы выборами, на выборах политическая борьба. Я сам через многие выборы прошёл. Но в межвыборный период у нас с вами задача по социально-экономическому развитию и нам нужно вместе объединяться, чтобы решать проблемы простых людей", – заявил Михаил Дегтярев.

"Видеть и понимать реальное положение дел в регионе важно, поэтому вы знаете – я езжу по районам, по городам, по населённым пунктам края, знакомлюсь с людьми. И здесь от вас также хотелось бы получить обратную связь: какие наиболее острые проблемы требуют решения", – заключил Михаил Дегтярев.