Житель Воронежа добил друга вилкой


pixabay

Расследование жуткого убийства завершили воронежские силовики. 36-летний житель города стал фигурантом уголовного дела и обвиняется в жестком убийстве своего соседа 49 лет. Оба проживали на улице Екатерины Зеленко, передает ГТРК "Воронеж", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

В ходе следствия выяснилось, что убийца дружил с соседом – снимал у него комнату в квартире. Вместе они отмечали 23 февраля. Видимо, как раз во время празднования и возник конфликт, закончившийся дракой. Хозяин квартиры первым ударил друга. В ответ подозреваемый взялся за нож и несколько раз ударил его по лицу, а потом воткнул вилку в лицо. На этом мужчина не остановился и обрушил на голову несчастного металлический казан. Прибывшая на место ЧП скорая отвезла пострадавшего в больницу, где через несколько дней он скончался, уточнили в пресс-службе управления СКР по региону.

Жестокого убийцу задержали. Свою вину он признал полностью. Наказание по статье об убийстве предполагает лишение свободы сроком от 6 до 15 лет.

Кстати, в Воронеже подобная история случилась в марте прошлого года. Тогда убийца, заколовший пенсионера ножом и вилкой, получил 8 лет тюрьмы.