Ефремов раскаялся, но вины не признал


globallookpress.com

Сразу после ДТП на Кутузовском проспекте актер Михаил Ефремов раскаивался в содеянном. Об этом во время заседания в Пресненском суде Москвы рассказал один из свидетелей по делу, инспектор ДПС Павел Маркиянов.

"Очевидцы практически сразу указали на Ефремова как на человека, сидевшего за рулем. Он находился возле своей машины, каялся в содеянном, говорил: "Что же я наделал, что же натворил", – сообщил Павел Маркиянов суду.

Также инспектор отметил, что дорожное покрытие в месте аварии было хорошего качества, уличное освещение тоже было достаточным.

Пресненский суд столицы сегодня начал рассмотрение дела в отношении Ефремова по существу. Актер обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, и совершенном в состоянии опьянения. Согласно обвинительному заключению, Ефремов на своем автомобиле превысил скорость на 25 километров в час, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фургоном под управлением Сергея Захарова. Мужчина скончался от полученных травм.

Между тем, сам актер на сегодняшнем заседании заявил, что свою вину не признает, так как ничего не помнит.