Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Волочкова получила очередной штраф за поездку в монастырь

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Исповедь Анастасии Волочковой
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Исповедь Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова получила очередной штраф в размере 40 тысяч рублей за поездку в Серафимо-Дивеевский монастырь (Нижегородская область), где нарушила карантин. Соответствующее решение вынес Тверской суд Москвы.

Напомним, что Анастасия Волочкова уже получила штраф в размере 20 тысяч рублей 22 июля. В понедельник, 3 августа, балерина на своей странице в Instagram опубликовала пост перед поездкой на очередное заседание, отметив, что не знает, какую пачку ей взять — балетную или бумажную, поскольку доказательства ее невиновности никого не интересуют. Теперь суд решил наказать артистку еще одним административным штрафом, сумма которого вдвое выше предыдущего.

К слову, поездка Волочковой в Дивеевский монастырь стала нашумевшей. Когда к ней подошли сотрудники правоохранительных органов и сказали, что та нарушает карантин, артистка стала возмущаться и заявила, что является балериной всея Руси.

Стоит отметить, что Серафимо-Дивеевский монастырь по-прежнему остается закрытым из-за сложной эпидемиологической обстановки в связи с коронавирусом.