Распилила за одну ночь: новые подробности в деле Картрайта

Жительница Санкт-Петербурга Марина Кохал, которая подозревается в убийстве супруга, рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), расчленила его тело не за несколько суток, а за одну ночь. Об этом рассказала адвокат женщины Ирина Скурту.

По словам юриста, мать подозреваемой действительно находилась в одной квартире с семейной парой в ночь перед смертью музыканта. Ирина Скурту рассказала, что, по словам Кохал, Юшко якобы пришел домой в два часа ночи, пьяный, начал будить ее. У мужчины был мощный голос, потому теща слышала его позднее возвращение. Значение этому женщина не придала, поскольку подобное случилось не в первый раз.

Ирина Скурту рассказала, что Марина Кохал и Энди Картрайт ночевали вместе, в одной постели. На следующий день теща слышала его голос. Мужчина просил пива, чтобы опохмелиться, но получил отказ, поскольку жена знала — это чревато запоем.

При этом адвокат отметила, что для нее самой по сей день остаются загадочными обстоятельства смерти музыканта. Марина Кохал ей рассказала, что после того, как обнаружила супруга мертвым, ушла на улицу и бродила там какое-то время, поскольку не знала, что делать.

Подозреваемая в убийстве расправилась с телом рэпера за одну ночь, при этом она находилась в непонятном состоянии, сообщает "Пятый канал". Якобы расчленить тело человека двухметрового роста Марина Кохал смогла сама, распределив части по пакетам.

Теща музыканта о случившемся узнала лишь тогда, когда натолкнулась на пакет. Женщина посоветовала Марине позвонить в полицию, поскольку своими руками отдать дочь в полицию не могла.

Ранее появилась версия, согласно которой у Энди Картрайта появилась новая возлюбленная, к которой он собирался уйти от жены. Якобы эту информацию подтвердила сама подруга во время допроса. Вполне возможно, что трагедия произошла на почве ревности.

Сама Марина Кохал утверждает, что обнаружила супруга мертвым. Возле него якобы лежал шприц, а умер тот от передозировки наркотиками. Расчленить тело супруга та решила потому, что не хотела порочить память об Энди Картрайте как о музыканте.