Убила она? Гороскопы серийных убийц и странное видео вдовы расчлененного рэпера

В Петербурге 3 августа суд должен избрать меру пресечения 36-летней Марине Кохал – вдове украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко).

Дело заведено по статье УК "Убийство", но сама подозреваемая уверяет: она мужа не убивала. Чтобы подтвердить это, женщина согласилась пройти проверку на детекторе лжи.

По ее словам, он скончался, предположительно, от передозировки наркотиками, и Кохал расчленила его тело, чтобы скрыть факт смерти мужа.

В этом она призналась. О том, что дочь расчленяла тело супруга, знала и ее мать. Она уговаривала дочь сообщить в полицию, но при этом сама помогала: засыпала части тела солью.

Между тем, в петербургские СМИ попала информация о том, что убить мужа могла сама Марина. По крайней мере, уже известно, что в деле появилась молодая девушка, которую называют любовницей рэпера.

Предположительно, Энди собирался развестись и уйти от жены к ней. По крайней мере, по сведениям петербургских журналистов, у правоохранителей есть переписка, которая свидетельствует об этом.

Как пишут "Невские новости", девушка, недавно закончившая вуз, намного моложе 36-летней Марины Кохал, и является поклонницей рэп-баттлов.

Кроме того, СМИ обратили внимание на запись Марины в личном видеоблоге на YouTube под названием "Когда знаешь любовницу мужа в лицо". В нем женщина рассуждает об изменах и том, кто что может сделать, если узнает об этом.

Также ранее стало известно, что вдова рэпера увлекалась практиками майя и составлением гороскопов серийных убийц.

Правоохранители считают, что Марина Кохал поссорилась со своим мужем и убила его, а затем пыталась скрыть следы преступления.